55

Бело-голубая зима. Игроки Динамо ГТС после отпуска приступили к занятиям

АиФ-СК №7 11/02/2015
пресс-служба ФК "Динамо ГТС"

Клубы второго дивизиона после долгосрочного отпуска наконец-то приступили к занятиям. «Динамо ГТС» в феврале будет готовиться к первенству России в Ставрополе, а в марте бело-голубые отправятся в Анапу, где поборются за «Кубок «Астории».

Изменений в составе немного – команду покинули шесть человек: защитники Федор Назгаидзе и Александр Ярковой, хавбек Владимир Саверский и трио форвардов: Александр Зароченцев и два Азамата – Курачинов и Ташев.  

«Свято место пусто не бывает, - философски отметил главный тренер «Динамо ГТС» Валерий Заздравных. – Мы договорились о сотрудничестве с двумя игроками «Таганрога»: капитаном «горожан» защитником Артемом Сёмкой и полузащитником Сергеем Чернышёвым. Также собираемся подписать нападающего новороссийского «Черноморца» Дзамболата Хасцаева. Этих ребят мы хорошо знаем, они способны реально усилить команду. Впереди – финальная часть первенства страны, все игры будут очень серьёзные. Также мы привлекли на сборы группу молодых местных игроков, думаю, кого-то из них тоже вскоре дозаявим. Политика нашего клуба – акцент на своих воспитанников. Чтобы наши самые лучшие и перспективные ребята не уезжали в другие регионы, а мечтали попасть в «Динамо ГТС». Трансферное окно закрывается в конце февраля, и к 20-му числу мы должны чётко понимать, кто останется в команде».

Что касается первого в новом году официального матча, то он запланирован на 22-е марта – на своем поле «Динамо ГТС» примет «Ротор». Однако есть вероятность того, что поединок не состоится: волжский клуб попал в сложную финансовую ситуацию и может со дня на день сняться с соревнований.

«Для волгоградских болельщиков это станет катастрофой, но я не думаю, что до этого дойдёт, - говорит Валерий Заздравных. – Надеюсь, что матч «Динамо» - «Ротор» все же состоится».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах