Примерное время чтения: 2 минуты
343

Глава «Высшего совета осетин» поверил в раскаяние Лолаевой, но не Саше Ни

ЛенТВ24 / Кадр youtube.com
Ставрополь, 14 октября - АиФ-СК.

Глава «Высшего совета осетин» («Стыр Ныхас») Руслан Кучиев счёл убедительным раскаяние стендап-комика Арианы Лолаевой, но не поверил её напарнику Саше Ни. Своим мнением он поделился с «АиФ-СК»

«Ариана Лолаева уже сама себя наказала участием в этом дешёвом и похабном проекте, а также реакцией земляков. Ей достаточно, она раскаялась. Я смотрел видео с извинениями. Не думаю, что нужно ещё что-то предпринимать по отношению к ней. Что касается Александра, я не знаю, раскаялся ли он, понял ли свою ошибку».

Руслан Кучиев уверен, что переходить определённые грани в отношении национальных меньшинств нельзя ни за деньги, ни ради популярности.

«У нас есть чувство юмора, но использовать национальные и религиозные мотивы в таких шутках недопустимо ни для кого», - уверен он.

Напомним, скандал разгорелся после публикации в Сети видео с «прожарки», участниками которой были комики Александр Ни и Ариана Лолаева, осетинка по происхождению: Александр отпустил в адрес девушки непристойную шутку про осетинский пирог. Оба подверглись травле и уже дважды принесли публичные извинения. «АиФ-СК» рассказывал, какой оказалась расплата за неудачную шутку.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах