aif.ru counter
87

Глава полиции Кисловодска разогнал гостей ночного клуба для собственной вечеринки

 Курьезный случай произошел в одном из ночных клубов Кисловодска. Желая продемонстрировать свою влиятельность перед друзьями, начальник ОВД города-курорта полковник Игорь Артюхов приказал десяткам людей немедленно освободить зал, передает Life News.

По данным издания, полковник МВД вызвал наряд полиции и приказал подчиненным очистить заведение от гостей. Около 50 человек были доставлены в отдел.

- Начальник отдела МВД РФ по городу Кисловодску полковник полиции Игорь Артюхов привел своих гостей из Чеченской Республики отдохнуть в ночной клуб, – рассказали Life News в Управлении собственной безопасности СКФО. - Желая продемонстрировать свои властные полномочия, он попытался очистить зал от остальных посетителей, применяя нецензурные выражения и грубую силу.

Посетители ночного клуба «Снежный барс», в котором произошел инцидент, выразили протест на неправомерные действия высокопоставленного полицейского, тогда полковник вызвал наряды дежуривших в тот вечер оперативников ОВД и ДПС и подверг аресту воспротивившихся граждан, утверждает издание.

По иронии судьбы подавляющая часть людей, которых выставили из клуба, оказались работниками местной прокуратуры. Реакция не заставила себя ждать - на имя министра внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева была направлена жалоба.

- В настоящее время полковник Артюхов находится в отпуске без содержания, - сообщили Life News в ОВД по городу Кисловодску. – Он написал заявление о последующем увольнении, но оно пока не подписано.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах