aif.ru counter
06.09.2011 09:04
14

Из-за конфликта на дороге на Ставрополье могла произойти массовая драка

В одном из сел Нефтекумского района чуть не случилась массовая драка. На окраине селения Махмуд-Мектеб собрались биться около 300 членов двух местных общин, сообщили «Росбалт» в правоохранительных органах.

«В общей сложности пришли к месту „бойни“ более 200 человек. Однако нами была получена оперативная информация о готовящихся событиях. Мы вовремя выдвинулись в район и смогли предотвратить ЧП», — проинформировал агентство источник в ГУВД.
По данным Life News в предотвращении крупного побоища в селении Мактуб-Мектеб участвовали более 140 сотрудников полиции. Кроме того, улаживать конфликт приехали представители общественности и диаспор, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУ МВД по Ставропольскому краю Евгений Арнаутов.
"В ходе мониторинга был предотвращен конфликт на бытовой почве. Представители диаспор, старейшины, которые общались с участниками конфликта, разъяснили им, что надо разойтись и не допустить драки", - сказал Арнаутов.
По его словам, конфликт произошел из-за ссоры водителей на одном из перекрестков села.
"Со слов участника ссоры - местного жителя - приезжий нарушил правила дорожного движения, а на замечание отреагировал нецензурной бранью", - сказал Арнаутов.
Он уточнил, что конфликт начался в 17.00 мск понедельника и к 20.00 мск все его участники разъехались по домам.
Аранутов так же добавил, что во вторник состоится районный совет безопасности.
"В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Будут выясняться все обстоятельства произошедшего. В настоящее время ситуация в районе находится под полным контролем", - сказал он.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество