aif.ru counter
06.06.2011 08:00
19

На Ставрополье произошла массовая драка

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю , 4 июня 2011 года в станице Григориполисской на почве неприязненных бытовых отношений между жителями станицы произошла ссора, переросшая в драку.
Участниками данного конфликта стали две семьи: 6 родственников, проживающих на хуторе Чапцев и противостоящие им 10 человек - жителей станицы Григориполисской.

Причиной драки послужило то, что житель хутора Чапцев купил у жителя Григориполисской автомобиль и вернул ему как технически неисправный. Владелец забрал назад машину, но деньги назад покупателю не вернул.
В ходе драки, все участники которой установлены, с обеих сторон были получены ссадины, ушибы и царапины, что может быть квалифицировано как причинение легкого вреда здоровью. Семь участников драки обратились за медицинской помощью. После оказания медпомощи шестеро из них отпущены, один из участников драки госпитализирован с раной руки.
В настоящее время сотрудниками ОВД по Новоалександровскому району по данному делу ведется дознание и решается вопрос о привлечении участников драки к установленной законом ответственности.
С целью оказания практической помощи, установлению всех обстоятельств произошедшего, правильной квалификации ответственности участников драки, в ОВД направлена группа сотрудников полиции краевого Главка. Уже установлено, что какие-либо признаки конфликта на национальной почве отсутствуют. Оперативная обстановка в станице и районе находится под контролем правоохранительных органов.

 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество