223

Следственный комитет России наградил медалью Рамзана Кадырова

Ставрополь, 22 января – АиФ-СК. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в Instagram, что Следственный комитет России наградил его ведомственной медалью.

«Генерал-полковник юстиции Александр Бастрыкин наградил меня медалью «Доблесть и отвага» за содействие в решении возложенных на Следственный комитет РФ задач. Также из его рук я получил дорогие подарки – именные часы и кортик», – написал Кадыров.

Он также добавил, что на встрече с Бастрыкиным они обсудили вопросы борьбы с преступностью в различных сферах.

«Александр Иванович является одним из настоящих патриотов России, для которого интересы Родины, законы России, обеспечение расследования и доведения до суда самых тяжких и общественно опасных преступлений превыше всего», – подчеркнул глава республики.

Напомним, в копилке наград чеченского лидера, которыми он отмечен в прошлом году, медаль «За освобождение Крыма», Орден Доброты Национального фонда «Общественное признание», а также медаль Совета Безопасности России «За заслуги в обеспечении национальной безопасности». В этом году Центризбирком РФ наградила главу Чечни почетным знаком «За заслуги в организации выборов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах