516

Рамзана Кадырова наградили медалью Совета Безопасности России

Ставрополь, 25 декабря – АиФ-СК. Глава Чечни Рамзан Кадыров награжден медалью Совета Безопасности России «За заслуги в обеспечении национальной безопасности».

«Секретарь Совбеза Российской Федерации Николай Патрушев вручил мне очень высокую награду. Это медаль «За заслуги в обеспечении национальной безопасности». Я всегда считал, что всё нужно начинать с обеспечения безопасности», – написал глава Чечни на своей странице в Instagram.

По словам Николая Патрушева, нужно обеспечить безопасность в каждом регионе, в каждом субъекте. И в этом большая роль отводится главам регионов. Он также подчеркнул, что от этого зависит безопасность России в целом.

«Большая роль в том, чтобы в регионах был порядок, отводится руководителям субъектов. И на самом деле, от того, как они работают, зависит безопасность в Российской Федерации в целом», – отметил секретарь Совбеза.

Кадыров подчеркнул, что солидарен с позицией Патрушева в данном вопросе и убежден, что такой подход имеет важное значение в современных условиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах