1771

Кадыров: «Мы пехотинцы Путина и готовы выполнить любой приказ»

Ставрополь, 19 декабря – АиФ-СК. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал выступление президента России Владимира Путина на пресс-конференции 18 декабря и заявил, что готов выполнить любой приказ главы государства.

«Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи, поставленные президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ. Сегодня мы еще раз убедились, что у России есть великий лидер, который сумеет провести её через самые сложные проблемы», – написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Также глава Чечни прокомментировал сделанные президентом России заявления о необходимости соблюдения закона в отношении семей террористов.

«Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей. А в мировой практике борьбы с террором широко используется привлечение к ответственности родственников террористов», – отметил Рамзан Кадыров.

Напомним, 18 декабря на большой пресс-конференции Владимир Путин отреагировал на  заявление Кадырова о выселении из Чечни семей боевиков, убивших полицейских в Грозном, без права на возвращение. По оценке Путина, глава Чечни не имел права говорить об ответственности родственников боевиков. Президент России также отметил, что эти эмоциональные заявления полностью соответствовали ожиданиям со стороны людей, но добавил, что Кадыров не имел на это права.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах