45

Северо-Кавказский банк оБЕРЕГАет природу

Ставрополь, 15 июля – АиФ-СК. Активисты Союза молодёжи Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» провели акцию «оБЕРЕГАй», сообщает пресс-служба банка.

25 молодых сотрудников банка убрали общественный пляж на берегу Новотроицкого водохранилища в посёлке Солнечнодольском. Всего за четыре часа они очистили от мусора около одного гектара пляжной зоны.

Пустые пластиковые бутылки, окурки, остатки еды и многое другое оставляют после себя небрежные посетители пляжа. Всё это с лёгкостью попадает в воду, которая со временем загрязняется и становится непригодной для купания.

Благодаря активистам Северо-Кавказского банка пляж «избавился» от восьми тонн мусорных отходов, которые сразу вывезли на свалку с помощью тракторов, предоставленных администрацией посёлка.

Северо-Кавказский банк постоянно проводит различные экологические акции на территории Ставропольского края, республик Северного Кавказа и Калмыкии. Среди них высадка зелёных насаждений в городских и сельских парках и скверах, регулярные «субботники», в том числе в подшефных детских домах.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах