65

На ГТРК «Кабардино-Балкария» готовят документальный фильм о Геккиеве

Ставрополь, 6 декабря - АиФ-СК. Сегодня на канале ГТРК «Кабардино-Балкария» траур в связи с гибелью телеведущего Казбека Геккиева. Все развлекательные передачи и информационные программы отменены, сообщают «Вести».

Всю ночь с 5 на 6 декабря журналисты ГТРК «Кабардино-Балкария» готовили документальный фильм с видео-заметками об убитом, чтобы в четверг выпустить его в эфир.

Журналисты узнали об обстоятельствах убийства у родственников Геккиева. Они рассказали, что парень вышел с работы, встретил знакомую девушку и остановился, чтобы поговорить с ней. Она нагнулась поправить туфель или шнурок. В это время из ближайшей машины вышли двое и приблизились к ведущему. Девушка подумала, что это его друзья. Они спросили: «Ты телеведущий Казбек Геккиев?». После утвердительного ответа раздались выстрелы.

Кроме того, как сообщают «Вести», в этом году группа неизвестных разместила в Интернет видео, в котором поименно назвали ведущих вечернего эфира ГТРК «Кабардино-Балкария» с требованием покинуть работу. Молодым людям угрожали. Замены были сделаны, новым ведущим стал Казбек Геккиев, отмечается в сообщении.

Как сообщал ранее «АиФ-СК», 5 декабря вечером в Нальчике неизвестные застрелили корреспондента и ведущего программы «Вести КБР» Казбека Геккиева. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следственный комитет основной причинной убийства назвал профессиональную деятельность тележурналиста. Глава КБР выразил родственникам погибшего свои соболезнования. Он отметил, что найти преступников – дело чести полицейских республики.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах