78

Глава КБР: «Геккиев не был автором ни одного острого репортажа»

Ставрополь, 6 декабря - АиФ-СК. Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков выразил соболезнования родственникам погибшего журналиста. Убийство Геккиева он назвал «абсолютно бесчеловечным, чудовищным и циничным преступлением», сообщает пресс-служба главы КБР.

«Мотивы убийства пока не ясны, но определенно можно утверждать, что ушел из жизни глубоко порядочный и уважаемый человек, молодой, перспективный специалист, совсем недолго проработавший журналистом. Как известно, Казбек Геккиев не был автором ни одного острого или криминального репортажа. Он работал диктором, был лицом канала, доносил до жителей Кабардино-Балкарии самые актуальные новости республики на русском и родном балкарском языках», говорится в сообщении.

Арсен Каноков считает, что преступники достойны самого строгого наказания. Он отметил, что разобраться в этом преступлении – дело чести сотрудников правоохранительных структур.

Напомним, 5 декабря вечером в Нальчике неизвестные застрелили корреспондента и ведущего программы «Вести КБР» Казбека Геккиева. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следственный комитет основной причинной убийства назвал профессиональную деятельность тележурналиста.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах