aif.ru counter
63

Проголосовала одна из старейших женщин в России – 111-летняя жительница КЧР

В ауле Кумыш Карачаево-Черкесской республики проголосовала одна из старейших россиянок -Хани Гочияева. В этом году ей исполнится 112 лет, сообщает пресс-служба главы КЧР.

Специально для этого сотрудники территориальной избирательной комиссии привезли к ней на дом передвижную урну для голосования. Перед тем как сделать отметку в бюллетене, Хани Калмуковна  долго не задумывалась, сказав, что выбор свой сделала уже давно. Выбор в пользу стабильного будущего своих родных и близких, своей республики.

Пожилая женщина прожила непростую жизнь. Ее муж погиб на фронте Великой Отечественной, в ссылке в годы депортации она осталась совсем одна. Всю жизнь Хани Калмуковна работала в совхозе, своим добросовестным трудом являясь примером для всех аульчан.

Долгожительница Хани Гочияева активно пользуется своим избирательным правом, не пропуская ни одних выборов. Этому же она учит и своих родственников, которые удивляются ее жизнелюбию и ответственности.

Сотрудники администрации Карачаевского района и аула Кумыш преподнесли долгожительнице памятные подарки и пожелали ей здоровья еще на долгие годы.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах