aif.ru counter
04.08.2011 09:36
40

Путин посоветовал горцам «не щипать туристок за мягкие места»

Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал жителей Северного Кавказа относиться к развитию туризма как к серьезной работе, а не "прислуживанию" приезжим, и посоветовал "не щипать туристок за мягкие места", сообщает РИА Новости.

«Может быть, я что-то не так скажу. Но если будут приезжать туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного», – заметил премьер на встрече с представителями молодежных организаций Северного Кавказа в Кисловодске.

Кроме того Путин подчеркнул, что приход инвесторов в сферу туризма на Северном Кавказе мотивирует местный бизнес повысить квалификацию обслуживающего персонала.

«Нежелание, неспособность работать на высоком уровне проистекает не от менталитета, а от низкого образовательного и культурного уровня», - тонко подметил премьер.

По данным Русской Службы Новостей,  один из участников встречи заявил, что горцы – гордый народ, созданный для того, чтобы воевать. На это премьер сказал, что они должны понимать туризм, как очень важную отрасль экономики многих стран.

«Когда приходит понимание того, что от этого может зависеть благосостояние местных жителей, то очень быстро приходит понимание, что это не прислуживание, а работа, престижная, требующая особой подготовки и высокой квалификации", – подчеркнул Путин.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество