aif.ru counter
39

В Ставрополе выбрали «Невесту года»

АиФ-СК №9 29/02/2012
Фото:

Существовало лишь Нечто. Оно породило Хаос. Мир был темным. Но где-то в его недрах была Любовь.

Она не могла выйти наружу, пока не появились люди, в ней нуждающиеся. И Человек изгнал Хаос, а с ним ушли зависть, коварство, осталась только Любовь.

Этими словами открылся региональный конкурс «Невеста года», генеральным спонсором которого стала компания «Фолиант» - лидер на российском рынке справочной информации. Благодаря управлению записи актов гражданского состояния Ставропольского края и компании «Фолиант» уже в 7-й раз зрители лицезрели праздник красоты и молодости, грации и изящества, стиля и элегантности. Из 5 счастливых пар после всех конкурсов, которые оценивало представительное жюри, в итоге и выбрали «Суперпару года».

«В гостях у аиста»

Участники показали «визитку», где в шутливой форме о личной жизни каждой пары зал узнал много чего интересного. Так, семья Ткачук показала сценку из кинофильма «Служебный роман». А над миниатюрой знакомства других молодожёнов хохотал весь зал. Близорукий парень, у которого потёк дома кран, перепутал телефон сантехника и пришёл со своей бедой в женскую консультацию «В гостях у аиста» со слезами: «Девушка, помогите, у меня течёт». На что молоденькая докторша, смущаясь, сказала: «А вам нужно к другому доктору, не к нам».

Ещё один конкурс раскрыл креативность и творческий потенциал пар посредством языка тела, а в заключение они оригинально представили свою «Формулу любви», ведь у каждой пары – особый секрет семейного благополучия.

Интересно, что все задания перемежались участием молодожёнов в старославянских обрядах для молодых супругов. Особенно запомнился обряд «Волшебный ларчик», где каждая невеста под старинные песни доставала свой предмет. Нонна и Роман Багдасарян вытянули соску, по поверью, должен скоро родиться малыш. Кому-то досталась цепочка – значит, семья будет дружной и крепкой, как звенья цепи. Красная ленточка – символ того, что жизнь молодожёнов будет яркой и красочной, алмаз – к богатству, а ключи – быть семье крепкой, как замочек.

Идеал семьи

И вот настал самый волнительный момент. Невесты бросили в зал 5 букетов для незамужних зрительниц (кому-то теперь повезёт), а жюри вынесло вердикт. Проигравших быть не могло, ведь победили все, встретив друг друга, и каждому жюри присудило свою номинацию: за очарование, за элегантность, артистизм.

Счастьем светились лица «Суперпары-2011» Артёма и Снежаны Лазуткиных. Им достались призы от ряда спонсоров, в том числе и еженедельника «АиФ-Северный Кавказ». А проректор Ставропольской духовной семинарии Дмитрий Молчанов преподнёс счастливчикам вместе с благословением Преосвященнейшего Владыки Кирилла и образ Ангела-хранителя со словами: «Пусть это будет не просто икона, а образ, в очередной раз напоминающий, к какому идеалу должна стремиться семья. Мужчина должен любить свою жену как самое себя, отдавать последние силы ради того, чтобы его семья была счастлива. И в то же время жена должна бояться мужа, но речь не о животном страхе, жена должна бояться обидеть мужа каким-либо поступком, который может его оскорбить или унизить. Именно поэтому в каждой семье должен действовать только один закон – любви. И тогда у каждой семейной пары будут счастье и благополучие».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах