aif.ru counter
27

Красота и немного азарта

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 29/10/2008

Ставропольские красавицы ни разу не удостаивались столь высоких титулов. Причина, конечно же, не в том, что в нашем крае нет девушек с модельной внешностью. Их у нас хватает. Однако наши девушки зачастую просто не имеют возможности на равных посостязаться с соперницами из более богатых регионов.

Ирина Шатская призналась, что тоже не получила никакой помощи от ставропольских властей. Спонсоров для взноса за участие в конкурсе "Российская женщина-2008" ей пришлось искать самой. Да и после возвращения нашей королевы красоты домой местные власти не нашли времени на то, чтобы ее поздравить. В отличие от победительницы из Челябинска, которую поддерживала большая делегация земляков, за ставропольчанку болели только ее родные.

Впрочем, Ирина не обижается. Она рада тому, что смогла устроить сюрприз для своей большой семьи. У ставропольской красавицы - трое детей: 14-летняя Анна, 8-летний Давид и маленький Вовочка, которому год и девять месяцев.

- Честно говоря, ни на какое призовое место я не рассчитывала, - признается Ирина. - Пределом моих мечтаний была победа в номинации "Авто Леди". Я очень люблю водить машину и вообще человек азартный и увлекающийся.

Никакой особой подготовки к престижному конкурсу, по признанию вице-миссис России, не было. Свободного времени у работающей женщины (Ирина - руководитель службы информационного обеспечения Ставропольского краевого центра стандартизации, метрологии и сертификации) и многодетной мамы, конечно же, в обрез. Фигуру Ирина "шлифовала" в спортзале своего учреждения... в обеденный перерыв.

По ее словам, на конкурсе ей противостояли очень яркие соперницы, многие из которых - профессиональные танцовщицы, актрисы и певицы. Одна из участниц - исполнительница бэк-вокала у Аллы Пугачевой. Тем приятнее для всех ставропольцев победа нашей землячки.

Помимо короны вице-миссис одарили туристической поездкой в Турцию, косметикой, шикарным платьем и путевкой на Всероссийский форум "Будущее России - в руках матерей". Кстати, последний приз стал для Ирины, по ее признанию, самым дорогим. Престижный форум состоится в конце ноября в Петербурге, и участие в нем примут многие известные в России люди, в том числе и жены губернаторов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах