aif.ru counter
14

В кресле - это здорово!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. "АиФ - Псков" 04/08/2010

Настоящий праздник в субботний вечер подарили отдыхающим в парке Победы его организаторы: еженедельник "Аргументы и факты", радиостанция "Русское радио"вместе с компанией "Бумага-С".

Соревнования проходили в три этапа. Сначала все желающие (независимо от пола, возраста и профессиональной принадлежности), удерживаясь в креслах хотя бы одной ногой, просто катались наперегонки. Гонщиков подбирали равномерно по силам друг другу. Следующий этап больше напоминал сдачу экзамена в автошколе, когда требовалось на дистанции туда и обратно не только проехать быстрее соперника, но и не сбить ни одной фишки. К финалу гонок из двух десятков осталось шестеро самых быстрых и удачливых: пять парней и одна девушка. Заключительный тур был с изюминкой: с одной стороны, более спокойный, ведь препятствия на большой скорости не объедешь, с другой - усложненный умственной составляющей: нужно было еще и распечатать конверт, в котором лежало словосочетание, а затем как можно быстрее найти его в одном из заголовках номера "АиФ" и обвести фломастером. Здесь беспристрастные судьи стояли с секундомерами и при этом зорко наблюдали, чтобы не были сбиты фишки на пути к финишу.

Победу ребятам пришлось вырывать друг у друга буквально долями секунд, ведь так хотелось получить один из призов, предоставленных спонсорами! И вот они, счастливчики: Катя Васильева, которая, как отметил веселый ведущий, судя по всему, мечтает стать директором, ибо выиграла как раз набор для стола руководителя. Второе место досталось парню с именем Евгений, он выиграл компактный и надежный сейф от компании "Бумага-С". Ну а лучшие результаты в езде на кресле продемонстрировал Никита К., получивший замечательное офисное кресло от фирмы "Бумага-С" и кубок победителя. Свой приз, классный футбольный мяч, с радостью унес и признанный лучшим один из болельщиков. Абсолютно все участники, получили подарки от "АиФ".

Хотя соревнования и носили шуточный, развлекательный характер, подготовились к ним основательно: каждый из участников экипировался шлемом и наколенниками, а рядом дежурил доктор. Для создания особого настроения марафонский заезд на креслах сопровождала задорная музыкальная программа. Ну а драйв, позитив, море смеха, и следовательно, массу положительных эмоций.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах