134

Депутату Ставрополья Дубровскому продлили срок ареста

Ставрополь, 6 марта – АиФ-СК. Суд продлил срок ареста депутату Думы Ставрополья Антону Дубровскому, который был арестован по подозрению в преступлениях сексуального характера, сообщает Интерфакс-Юг.

«По решению суда А.Дубровскому срок содержания под стражей продлен на три месяца, парламентарий останется под арестом до 5 июня», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что арест депутата продлен до 5 марта, и это максимально возможный срок заключения, так как подозреваемый может находиться под стражей до 18 месяцев. Дубровский находится под стражей с сентября 2013 года.

Как сообщили в краевом суде, ранее делом Дубровского занимались органы предварительного следствия, теперь оно передано в производство суда, поэтому суд был вправе продлить сроки содержания под стражей.

Депутата обвиняют в вовлечении в проституцию, понуждении к действиям сексуального характера и насильственных действиях сексуального характера.

В январе этого года чиновник стал подозреваемым в совершении мужеложства и других действий сексуального характера в отношении пяти мальчиков, не достигших 12-летнего возраста.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах