aif.ru counter
662

10 советов ставропольчанкам: чем поразить любимого на 23 февраля

Подарить гель для душа и пять пар носков? Выложить салат в форме звезды? Этим 23 февраля сильную половину человечества уже не удивишь. Если вы действительно хотите порадовать своих любимых мужчин, надо подойти к делу с фантазией. Предлагаем вам 10 необычных способов отпраздновать День защитника Отечества.

1. Приготовить армейский завтрак. Подать на стол гречку с тушёной говядиной и компот, объявить с утра армейскую побудку, а за стол сесть по команде: и просто, и весело. Если есть время и желание, можно поискать в магазинах настоящий армейский сухпаёк – солдатский, а ещё лучше офицерский. Между прочим, в него кладут вкусную, а главное – питательную еду, которая зарядит вашего защитника энергией на весь день.

2. Подарить своему защитнику золотой аккаунт в онлайн-игре. Наша страна, пережившая в XX веке немало военных действий, сегодня живёт в мире. Вот только у многих мужчин воинственные инстинкты выражаются в любви к онлайн-«танчикам», «леталкам» и «стрелялкам». Если ваш защитник жить не может без виртуальных боёв, и вас это не раздражает, порадуйте его премиум-доступом на несколько дней (не больше, чтобы не увлекался). Он точно скажет вам спасибо.

3. Организовать игру в пейнтбол или страйкбол. Договоритесь с друзьями, разбейтесь на команды и вперёд – завоёвывать флаг или отбивать крепость. Не зря в последнее время расстреливать друг друга шариками с краской стало так популярно – это позволяет и стресс снять, и попрактиковаться в стрельбе, командной работе и тактических навыках. Только не пренебрегайте правилами безопасности: защитные жилеты и шлемы необходимы, чтобы остаток праздника вам не пришлось провести в травмпункте.

4. Найти реквизит и сфотографироваться с военной техникой в Парке Победы. Ещё одно развлечение на свежем воздухе. Если удастся, можно найти настоящую гимнастёрку или шлем танкиста. Нет – просто наденьте камуфляж, встаньте по стойке смирно и запечатлейте на фото. А по пути обратно можно и в тире пострелять. Вроде бы забава незатейливая, но приятная, и будет чем с друзьями поделиться в соцсетях. Поверьте, ваши товарищи, провалявшиеся весь праздник на диване, втайне вам позавидуют.

5. Совершить набег на магазин игрушек и подарить ему радиоуправляемый вертолёт, солдатиков, танк, автомат (всё то, что он любил и хотел в детстве). Все взрослые – это большие дети. Особенно это касается мужчин. Если ваш защитник не лишён чувства юмора, предложите ему выбрать себе в подарок суровую мужскую игрушку. Кстати, некоторые радиоуправляемые боевые машины на самом деле больше подходят взрослому. Ребёнок с ними может и не справиться.

6. Связать ему шерстяные носки со звездой. Вы умеете вязать и можете делать это быстро? Тогда не теряйте времени, покупайте пряжу нужного цвета и вяжите «носки настоящего защитника». Помните, ещё в школе нам говорили, что подарок, сделанный своими руками – лучший подарок. А носки – это полезно, недорого и с изюминкой.

7. Устроить квест с армейскими заданиями. Это вариант для тех, кто всерьёз хочет заморочиться или просто любит квесты и владеет навыками их проведения. Задания могут быть разные, например: обнаружить штаб врага по координатам, передать срочную депешу командования отдельному подразделению, устроить партизанскую вылазку и похитить план наступления. Всё, что вам нужно – желание, команда, немного реквизита и фантазии.

8. Провести конкурс по наматыванию портянок. С этим вариантом вам, конечно, придётся потрудиться. Сначала научиться самой, а потом ещё и научить других, если не умеют. Да и портянками надо запастись. Интереснее всего будет проводить конкурс с несколькими гостями, собравшимися на праздничный ужин. Можно поиграть в скоростное наматывание портянок вместе с детьми.

9. Устроить экскурсию по местам, где сохранились следы Великой Отечественной войны. Конечно, без специальной подготовки не получится провести настоящую экскурсию. Но можно узнать несколько интересных фактов истории Ставрополя из книг и интернета. Остаётся только пригласить своего мужчину на прогулку по городу и невзначай рассказать ему о том, например, что в лесу за мемориалом «Холодный родник» шли ожесточённые бои, и лет 50 назад там были оборонительные укрепления и могилы, за которыми ухаживали учащиеся школы №42. Или о том, что, отступая, враги взорвали несколько ключевых объектов, в числе которых электростанция на улице Суворова (недалеко от того места, где сегодня находится здание городских электросетей).

10. Отправить его праздновать с друзьями. Хочет в баню? Или в кафе с друзьями? Не сердитесь, отпустите. Иногда мужчинам действительно нужно пообщаться в собственном кругу. И совсем не обязательно оставаться дома и скучать. Ведь подруги и жёны тех, с кем проведёт вечер ваш любимый мужчина, тоже нуждаются в компании. Не хотите с ними – навестите родных или своих друзей. Ведь любые праздники созданы для того, чтобы получать от них удовольствие!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах