53

Власти КЧР намерены сотрудничать с Палестиной

Ставрополь, 19 марта - АиФ-СК. Президент Палестины Махмуд Абасов встретился с делегацией КЧР и обсудил вопросы сотрудничества с главой КЧР Рашидом Темрезовым. Гость из другой страны был в республике 15-16 марта, сообщает пресс-служба главы КЧР. 

Во время встречи делегаций КЧР и Палестины президент страны и глава республики приветствовали и поблагодарили друг друга – за визит и за теплый прием. Председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил-Хаджи Бердиев за миротворческую деятельность вручил президенту Палестины Махмуду Аббасу Орден за заслуги перед Уммой. Глава КЧР также вручил гостю памятные подарки и наградил почетным званием Заслуженного деятеля науки КЧР.

Махмуд Аббас поблагодарил принимающую сторону за все и пригласил делегацию из КЧР посетить Палестину. На встрече 16 марта два лидера обсудили возможности сотрудничества государства и республики.

Позже глава КЧР так прокомментировал визит президента Палестины: «Рассчитываю, что визит лидера Палестины Махмуда Аббаса позволит наладить взаимовыгодные экономические и культурные связи. Значительный интерес представляет возможность заключить побратимские связи между нашими городами».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах