189

Сбербанк предлагает новые программы по кредитованию населения

Ставрополь, 21 октября – АиФ-СК. В Ставрополе заместитель председателя Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Новиков провел брифинг для журналистов региональных СМИ, сообщает пресс-служба банка. Речь шла о новых программах Сбербанка, запущенных для населения, в частности о программе «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов».

По ее условиям Сбербанк предоставляет клиентам кредит на сумму до 1 000 000 рублей сроком до пяти лет с процентной ставкой от 17% годовых без поручительства третьих лиц. Программа рассчитана на заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в Сбербанк своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке. Новый продукт позволяет одновременно погасить  задолженность  по пяти кредитам, полученным в других банках.

– Мы готовы рефинансировать потребительские кредиты, автокредиты, задолженности по кредитным картам, овердрафты, – пояснил В. Новиков. – И рассчитываем, что данная программа будет востребована жителями региона. В первую очередь, она позволит клиентам уменьшить сумму ежемесячных выплат по их действующим кредитам и изменить сроки кредитования на более удобные, а также получить денежные средства сверх суммы рефинансируемых кредитов.

Хорошую новость В. Новиков сообщил для тех, кому деньги требуются на короткий срок. Для них с 20 октября 2013 г. по 15 февраля 2014 г. будут действовать специальная акция по потребительским кредитам**: при сумме займа свыше 150 тысяч рублей и сроке кредитования от 3 месяцев до 1 года процентная ставка для всех категорий клиентов составит всего 14,5%.

Привлекательные ставки Северо-Кавказский банк предлагает клиентам и для решения «квартирного вопроса». До конца года продлено действие востребованных у населения акций по жилищному кредитованию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах