140

Сбербанк запускает новую программу потребительского кредитования

Ставрополь, 11 октября – АиФ-СК. ОАО «Сбербанк России» запустил программу кредитования «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов», сообщает пресс-служба банка. Новый продукт позволяет населению одновременно погасить  задолженность  по пяти кредитам, полученным в других банках.

Программа рассчитана на заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в Сбербанк своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке. Сбербанк предоставляет кредит на сумму до 1 000 000 рублей сроком до пяти лет с процентной ставкой от 17% годовых без поручительства третьих лиц.

Программа рефинансирования кредитов других банков с помощью потребительского кредита Сбербанка позволит клиентам уменьшить сумму ежемесячных выплат по их действующим кредитам, а также получить денежные средства сверх суммы рефинансируемых кредитов.

Потребительские займы в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» остаются одним из самых востребованных предложений. Всего с начала года банк выдал жителям региона более 23 млрд. рублей таких кредитов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах