92

Северо-Кавказский банк открыл в Нальчике офис нового формата

Ставрополь, 2 апреля – АиФ-СК. Накануне в Нальчике состоялось торжественное открытие офиса Сбербанка нового формата, сообщает пресс-служба банка.

В церемонии открытия приняли участие управляющий Кабардино-Балкарским отделением ОАО «Сбербанк России» Хамидби Урусбиев, заместитель главы администрации Нальчика Дина Кясова и жители города.

Дополнительный офис №8631/0102 «переехал» в новое здание на углу улиц Кабардинской и Ашурова. Вместе с адресом прописки в подразделении изменился и формат обслуживания – теперь это универсальный офис, в котором весь спектр банковских продуктов и услуг могут получить не только физические, но и юридические лица. Более чем в два раза выросла площадь обновленного офиса - здесь функционируют круглосуточная и внутренняя зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами, электронная очередь, организована удобная система навигации и безбарьерное пространство - то есть все необходимое для комфортного и качественного обслуживания клиентов.

Обращаясь к жителям города, Дина Кясова поздравила их с появлением такого современного и удобного офиса, который, кроме того, стал архитектурным украшением микрорайона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах