77

ВТБ проводит обучающие семинары для структур РЖД

Банк ВТБ

Ставрополь, 29 октября – АиФ-СК. В рамках процесса интеграции ТрансКредитБанка в группу ВТБ филиал банка ВТБ в СКФО организовал обучающее мероприятие для клиентов – структур ОАО «РЖД» и дочерних зависимых организаций. Подобные семинары призваны сделать максимально комфортным перевод корпоративных клиентов ТрансКредитБанка в ВТБ.

В мероприятии приняли участие представители Минераловодского территориального центра обслуживания Северо-Кавказской железной дороги, а также представители дочерних компаний ОАО «РЖД», такие как ОАО «Владикавказский вагоноремонтный завод им. С. М. Кирова», санаторий «Долина Нарзанов» в г.Нальчике, санаторий «Долина Нарзанов» в г.Ессентуки, санаторий «Долина Нарзанов» в г.Кисловодске и др.

Вниманию участников семинара была представлена информация об особенностях расчетного и кассового обслуживания в ВТБ, сервисе «Интернет-клиент». Эксперты ВТБ рассказали присутствующим об особенностях данного сервиса в части информационного обеспечения, описали спектр банковских услуг, доступных «он-лайн», отметили высокую степень защищенности данного сервиса от несанкционированного доступа.

Генеральный директор ОАО «Владикавказский вагоноремонтный завод им. С. М. Кирова» Виталий Бекузаров прокомментировал: «Проведенный для нас сегодня семинар показал, что ВТБ понимает специфику работы с транспортной отраслью, готов к работе с предприятиями, связанными с индустрией грузо- и пассажирских перевозок. ВТБ демонстрирует высокие стандарты и качество обслуживания. Начав проводить первые операции, мы чувствуем, что ВТБ обеспечивает нам высококачественный сервис».

Управляющий филиалом ВТБ в СКФО Виктор Кузьменко отметил: «Уже сейчас можно говорить о хорошем синергетическом эффекте от интеграции банков. И мы намерены приложить все усилия для того, чтобы нашим новым клиентам было комфортно и удобно работать с банком ВТБ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах