142

Голодовка врачей в Ставрополе не что иное, как форма давления – Следком

Ставрополь, 24 июля – АиФ-СК. Голодовка, устроенная врачами Детской городской клинической больницы им. Г.К. Филиппского, является ничем иным, как формой давления на следствие, сообщает следственное управление СК по Ставропольскому краю.

Шесть сотрудников больницы устроили акцию голодовки, требуя восстановить Вячеслава Кашникова в должности главврача больницы и прекратить уголовное преследование.

Напомним, Вячеслав Кашников был уволен после того, как не пустил прокуратуру и журналистов на территорию больницы, которые прибыли с целью проверить законность выдачи медсправок школьникам, получивших на досрочной сдаче ЕГЭ по 100 баллов.

Краевой Следком возбудил в отношении главврача дело о превышении должностных полномочий и применения насилия к журналистам.

А тем временем, в больнице им. Филиппского назначен новый главврач Андрей Шетогубов, сообщает краевой комитет по массовым коммуникациям. Ранее Шетогубов работал в должности заместителя главного врача по медицинской части в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи Ставрополя.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах