31

В КЧР неизвестный бросил гранату в полицейских

Cтаврополь, 5 марта - АиФ-СК. 4 марта в Карачаево-Черкесии совершено вооруженное нападение на сотрудников Центра противодействия экстремизму МВД. В результате один полицейский был ранен в плечо, а другой получил контузию головы, сообщает пресс-служба МВД по КЧР.

Полицейские выехали на территорию садоводческого общества «Ветеран», что на юго-восточной окраине Черкесска. В 16:35, проезжая по одной из улиц, они заметили мужчину, который прикрывал лицо сумкой. Один из полицейских вышел из машины. Неизвестный, увидев его, развернулся и пошел в другую сторону. На оклик «Стоять, полиция» подозрительный человек повернулся и стал стрелять в полицейских, ранив одного из них в плечо.

Второй оперативник открыл ответный огонь, сделав три выстрела. Нападавший упал на землю, но достал гранату и бросил ее в полицейских. От взрыва сотрудник ЦПЭ получил контузию головы. Неизвестный бросил сумку и сбежал.

Оба полицейских были доставлены в больницу.

С места происшествия изъяли гильзы пистолета ПМ и от полицейского оружия, гранату РГН, шапку с прорезью для глаз. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 35 см, глубиной 5 см. Территория вокруг садоводческого общества оцеплена, мероприятия по задержанию нападавшего продолжаются.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах