aif.ru counter
24.06.2011 11:31
28

В Приэльбрусье убит майор из Перми

Как сообщает Единый информационный центр правоохранительных органов КБР, в ходе боестолкновения в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии погиб сотрудник ОМСН ГУВД по Пермскому краю Андрей Тунёв.

Правоохранительными органами КБР проводятся специальные оперативно-розыскные и другие мероприятия по задержанию вооруженных преступников, членов действующего на территории республики бандподполья которые сегодня в 2:40 в городе Тырныауз Эльбрусского района, со стороны лесистой местности открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам силовых структур. Ответные действия были предприняты немедленно.

В ходе боестолкновения ранения различной степени тяжести получил сотрудник отряда милиции специального назначения ГУВД по Пермскому краю, майор милиции Андрей Тунёв. Он доставлен в ближайшее лечебное учреждение, однако спасти его не удалось.

 На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, спецподразделения ведут сплошную проческу прилегающей горно-лесистой местности. Места возможного отхода боевиков полностью блокированы.

 

                                                                                                                                     

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество