35

Ставропольские приставы нашли алиментщицу под кроватью

Ставрополь, 24 января - АиФ-СК. В Изобильненском районе Ставрополья судебным приставам пришлось искать женщину под кроватью. Гражданка задолжала полмиллиона своим детям, сообщает пресс-служба УФССП по краю.

Двух дочерей женщина оставила на воспитание мужу. А сама, по информации службы приставов, стала вести аморальный образ жизни. Через некоторое время бывшие мужья женщины обратились в суд за назначением алиментов. Судья обязал женщину выплачивать алименты 17 и 5-летней дочерям.

Денег ни один из бывших мужей от женщины не дождался. «Согласно сведениям, полученным из регистрирующих органов и кредитных организаций, выяснилось, что у нее нет банковских счетов и ликвидного имущества», говорится в сообщении. судебный пристав рекомендовал гражданке устроиться на работу и предупредил об уголовной ответственности за неуплату алиментов. Но она продолжала бездействовать.

В итоге женщина была осуждена за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей и приговорена к 140 часам обязательных работ. Через некоторое время она вновь попала под суд за невыплату денег. В этот раз суд приговорил женщину к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 5% дохода в пользу государства.

Отбыв наказание женщина все также не собиралась платить бывшим мужьям на содержание дочерей. Когда приставы в очередной раз пришли к ней домой, «мать-кукушка» пряталась под кроватью и отказывалась показаться приставам. После долгих уговоров ее все же удалось заставить выползти оттуда. В настоящее время женщина отбывает третье по счету наказание за невыплату алиментов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах