75

У ночного клуба в Ставрополе задержали стреляющих танцоров лезгинки

Ставрополь, 18 января - АиФ-СК. В Ставрополе задержали трех мужчин, которые, танцуя на улице лезгинку, два раза выстрелили воздух. При этом находились вблизи жилых домов и объектов культуры, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. 

Установлено, что 17 января примерно в 3 часа ночи четверо молодых людей вышли из ночного клуба, расположенного на пересечении улиц Ленина – Ломоносова. Напротив жилого дома ул. Ленина, 318/3 они в состоянии алкогольного опьянения стали танцевать лезгинку и хлопать друг другу. При этом мужчины громко и нецензурно ругались. Один из них из травматического пистолета выстрелил в воздух два раза.

Ленинским районным судом Ставрополя двум «танцорам» назначен административный арест на 15 суток. Стрелявший мужчина обязан выплатить штраф в 1500 рублей. Кроме того, в отношении последнего возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия). Решается вопрос о заключении его под стражу. 

Расследование уголовного дела находится на особом контроле прокурора Ленинского района Ставрополя.

На «свадебного стрелка» в Ставрополе завели дело >>

Напомним, в октябре 2012 года было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, выстрелившего ночью около 12 раз в воздух. Случай произошел также в районе Дворца культуры на улице Ленина. Чем закончилось расследование дела неизвестно. 

Ставрополец, стрелявший по окнам домов, заключен под стражу >>

11 января за стрельбу на улице мужчина был заключен под стражу. Из пистолета «ОСА» он выстрелил в два окна жилого дома и лобовое стекло машины.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах