351

Кавказская свадьба вызвала возмущение саратовцев

Ставрополь, 25 октября - АиФ-СК. В Саратове полиция проводит проверку по факту нарушения участниками свадебного кортежа правил дорожного движения. В правоохранительные органы обратились жители города, обеспокоенные шумным поведением гостей кавказской свадьбой, сообщает «АиФ-Саратов». 

Очевидцы рассказали, что в субботу 20 октября в городе ездил свадебный кортеж во главе с белым «Хаммером». Водители праздничных машин игнорировали все дорожные знаки и запрещающие знаки светофора. Гости свадьбы также пытались блокировать путь другим участникам движения.

В пресс-службе ГИББД сообщили, что машины преграждали движение, освобождая дорогу для «Хаммера». А пассажиры автомобилей, выходцы с Кавказа, высовывались в окна и размахивали флагами с национальной символикой. Жители какой именно республики или представители какой национальности навели беспорядки в сообщении не говорится.

Но представители национальных диаспор сказали, что произошедшее не имеет отношения к национальным традициям. Они уверены, что на свадьбах других народов происходит то же самое.

В ГИБДД города отметили, что имеется видео с камер наблюдения, на котором зафиксированы нарушения ПДД.

Напомним, скандал с кавказской свадьбой разгорелся в конце сентября в Москве. После этого за «свадебные» беспорядки задержали мужчину, стрелявшего в Ставрополе. Теперь с этой проблемой столкнулись и саратовцы. А может во всех регионах теперь стали больше обращать на кавказские свадьбы внимание?

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах