Примерное время чтения: 2 минуты
77

Массовая драка произошла на Ставрополье

Ставрополь, 26 июня - АиФ-СК. 25 июня, ночью, в селе Спицевка Ставропольского края произошла массовая драка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по СК, потасовка случилась на платном водоеме, когда два местных жителя приехали на рыбалку, а спустя несколько часов рыбной ловли отказались платить за это удовольствие. Раздосадованный сторож, в целях взимания платы обратился за помощью к своим знакомым, которые, приехав на место, начали выбивать из отдыхающих деньги. Те, в свою очередь, тоже позвали знакомых.

«Пострадавшие ответили своим обидчикам той же «монетой», видимо, учитывая местные особенности решения подобных конфликтов. Итог пьяного безрассудства и отсутствия элементарной культуры взаимоотношений – несколько пострадавших человек, в числе которых четыре женщины», - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время в Грачевский район по распоряжению начальника ставропольской полиции направлена группа сотрудников, которые более детально установят причины и условия совершения происшествия, дадут оценку действиям местных полицейских. По данному факту проводится проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах