aif.ru counter
29

Известны подробности массовой драки на Ставрополье

Ставрополь, 27 июня - АиФ-СК. Спецгруппа сотрудников полиции, которая была направлена в село Спицевка для расследования обстоятельств массовой драки, в которой пострадало 9 человек, подвела итоги своей работы.

«Причина создания конфликтной ситуации была абсолютно надуманной. У сторожа отсутствовали законные основания для предъявления требований по оплате. Именно поэтому он не стал обращаться в полицию», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по СК.

Полицейские выяснили, что 25 июня в селе Спицевка произошли сразу две драки. Первая случилась из-за нежелания двух граждан оплатить рыбную ловлю на водоеме. Отказ платить по счетам стал поводом для незаконного применения силы. Несколькими часами позже произошла  еще одна потасовка, инициаторами которой являлись уже пострадавшие неплательщики.

Напомним, что ранее речь шла только об одной драке. В результате потасовок в больницу с травмами и ушибами обратились девять человек.

В настоящее время по факту происшествия уже  заведено  два уголовных дела по статьям 116 УК  РФ (Побои) и 119 (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК  РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах