aif.ru counter
29

Пострадавшим в ДТП под Пятигорском детям помогут деньгами

 Сегодня внеочередное заседание Правительства КБР началось с минуты молчания по погибшим в результате ДТП в Ставропольском крае уроженцам Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба главы республики.

«В соответствии с поручением главы республики Арсена Канокова поручаю Министерству труда и социального развития подготовить проект распоряжения о выделении материальной помощи семьям погибших, а также всем пострадавшим в результате автокатастрофы», - распорядился председатель правительства КБР Иван Гертер.

Сразу после заседания правительственная делегация во главе с Иваном Гертером направилась в Эльбрусский район, чтобы выразить соболезнование родным погибших в ДТП и принять участие в траурных мероприятиях.

Глава Ставропольского края  Валерий Зеренков лично посетил больницу с пострадавшими детьми. Он выразил соболезнование близким и родным, пострадавших в автокатастрофе и президенту Кабардино-Балкарской республики Арсену Канокову.

«Оперативные службы и медики делают всё от них зависящее, чтобы помочь пострадавшим и родственникам погибших. Создан оперативный штаб, работу которого я держу на контроле. Это тяжелый день для всех нас. Прошу передать наши слова поддержки и соболезнования семьям, в чей дом пришла беда» - передает слова и.о. губернатора пресс-служба краевого правительства.

Напомним, авария произошла 13 мая под Пятигорском. Автобус ПАЗ, направлявшийся с участниками творческого коллектива из Тырныауза Эльбрусского района в Железноводск на фестиваль юных дарований Кавказа, столкнулся с автобусом МАН, после чего упал в кювет. В результате ДТП погибли двое детей и двое взрослых, 17 человек госпитализировано.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах