aif.ru counter
24.08.2011 12:29
29

Жителя Ставрополья убили за банковскую карту

21 августа 2011 года в правоохранительные органы обратился директор коммерческой организации с заявлением о безвестном исчезновении командированного из города Самары работника, который двое суток отсутствовал на рабочем месте и в гостиничном номере, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю.

Преступление было раскрыто по «горячим следам». Тело мужчины с многочисленными телесными повреждениями и признаками удушения было обнаружено около водоема села Правокумское Левокумского района, закопанным на глубину около двух метров.

В кратчайшие сроки были установлены лица, причастные к данному преступлению. Ими оказались двое местных жителей 1986 и 1983 годов рождения.

Установлено, что 20 августа 2011 года потерпевший познакомился в кафе города Нефтекумска с двумя молодыми людьми, после чего они предложили ему проследовать с ними в село Левокумское Левокумского района. Там злоумышленники избили мужчину, отобрали банковскую карту и потребовали назвать им пинкод. Затем задушили потерпевшего брючным ремнем, а с целью сокрытия следов совершенного преступления тело закопали около водоема села Правокумское Левокумского района.

После этого, подозреваемые сняли с банковской карты потерпевшего 30 тысяч рублей и скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения лиц, причастных к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество