50

На Старополье раскрыто убийство 1999 года

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю, завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя Изобильного района, обвиняемого в убийстве своего знакомого, совершенном более одиннадцати лет назад.
Преступление долгое время оставалось нераскрытым, однако следователи Следственного комитета продолжали работу. Но все же убийство было раскрыто. Лицо, причастное к совершению данного преступления установлено. Им оказался 30-летний житель села Солнечнодольска Изобильненского района. 
Предварительным следствием установлено, что в феврале 1999 года на территории Новотроицкого водохранилища Изобильненского района в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, в результате которой обвиняемый нанес потерпевшему многочисленные удары ножом по различным частям тела, после чего отрубил голову.
Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах