aif.ru counter
33

Внимание! Разыскивается преступник, зверски убивший девочку из МинВод

Как мы сообщали ранее, в МинВодах зверски изнасиловали и убили ученицу 2 класса. В город, где произошло убийство выехало руководство следственного управления СК по Ставропольскому краю. Так начальник управления С.В. Дубровин поручил искать преступника отделу по расследованию особо важных дел аппарата управления, создана следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи, криминалисты управления Следственного комитета, а также оперативные сотрудники ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Принятыми следствием мерами установлены и допрошены свидетели, с помощью которых составлен фоторобот лица, возможно причастного к убийству и изнасилованию малолетней девочки.

В ночь с 17 на 18 апреля 2011 в Минераловодский межрайонный следственный отдел поступила сообщение о безвестном исчезновении 8-летней девочки, которая 17 апреля этого года ушла из дома с двумя знакомыми мальчиками, вместе с которыми продавала на улице цветы. Примерно в 19 часов к девочке подошел неизвестный мужчина, купил у нее цветы, после чего ее больше никто не видел.

При проведении поисковых мероприятий утром 18 апреля тело девочки с признаками удушения и сексуального насилия было обнаружено в одной из  пригородных посадок, подвешенным на дереве.

В связи с этим следствие просит всех, кто узнал изображенного на нем мужчину, видел его одного или с потерпевшей, а также располагающих иной информаций об обстоятельствах совершенных преступлений, позвонить дежурным следователям по телефону 8 962 441 02 21, либо в дежурную часть милиции на номер 02.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах