aif.ru counter
22.02.2011 18:11
24

В Кабардино-Балкарии ситуация близка к гражданской войне

 

Развитие ситуации в Кабардино-Балкарии приняло неожиданный оборот.  Эксперты беспокоятся, что начнется гражданская война. В среде местного населения появилась партизанская организация. Участники этой организации называют себя «черными ястребами», расклеивают листовки с угрозами на домах семей ваххабитов, закидывают их дома гранатами.

Также они выложили в Интернет обращение к боевикам: ««За вас объявили награду – два миллиона. Нам эта награда не нужна – мы ликвидируем вас бесплатно. Никогда в истории не было такого, чтобы адыг или балкарец подчинялся каким-то чеченцам. Ты, Джаппуев, открыто заявил, что твой хозяин Доку Умаров. Он приказал тебе убивать и грабить свой народ, отчитываться о своих подвигах на видеороликах, а награбленные деньги отдавать ему. Умаров предал свой народ – он поставляет молодых на убой, а потом провозглашает их шахидами. Что-то сам он не торопится в райские сады. Убийцы – Мамишев, Шамеев, вам не долго осталось, мы вышли на ваш след, а расправа будет короткой».

 

Ранее в Москве существовала молодежная радикальная организация с таким же названием «Черные ястребы» и занимались в ней тем, что избивали в метро парней русской национальности.  «НеоЧерные ястребы» уже заручилась поддержкой местного населения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество