aif.ru counter
39

В Дагестане хотят получить доступ к Интернет с помощью телепатии

На официальном сайте госзакупок размещен поистине уникальный заказ. Одному из районов Дагестана срочно требуются телепатические услуги, чтобы наладить доступ в Интернет в школах района.  

Формулируется заказ довольно четко и недвусмысленно: «Оказание телепатических услуг по обеспечению доступа к сети интернет 28 образовательных учреждений Шамильского района РД». Максимальная цена контракта – 420 тыс. рублей, которые предусмотрены для этих целей в муниципальном бюджете. Судя по заявке, существует и техническое задание на телепатические услуги.

В общем, многое мы еще не знаем о Дагестане. 

Возможно, особый воздух дагестанских гор чудесным образом пробуждает в людях экстраординарные способности. И сложные технологические процессы теперь зависят лишь от усилия мысли местных жителей.

Конечно, о том, что некоторые жители этого региона наделены сверхспособностями,  мы смутно подозревали и раньше. Взять хотя бы телепатическое направление бюджетных потоков, необъяснимое растворение федеральных средств в одном месте и материализация их в абсолютно другом, а это не поддающееся разумному объяснению волшебство итоговых цифр в протоколах избирательных комиссий…

То, что для регионов, скажем, центральной России будет казаться мистическим и выходящим за грань реального, здесь уже давно обыденно и  банально.

Конечно, существует вероятность, что в госзаказ просто прокралась опечатка, и речь идет не о телепатии, а о телекоммуникациях. Но, хочется думать, что это не так.  И именно с этого региона России начнется мощный виток пресловутой модернизации, который в считанные годы преобразит Россию. Впрочем, возможно, он уже начался, просто мы в силу ограниченности своих способностей этого не замечаем.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах