aif.ru counter
17.03.2011 17:35
12

Интернет-террористы, мешающие работе ВУЗов найдены

Как сообщает Интерфакс, МВД России вышло на след злоумышленников, рассылавших по электронной почте ложные сообщения о минировании вузов и других учреждений. 

Напомним, что в Ставрополе на прошлой неделе «заминировали» СГУ, Сельхоз, Политех и Медакадемию. Каждый раз происходила полная эвакуация ВУЗов и следственные мероприятия. Кроме Ставрополя сообщения о бомбе приходили на электронную почту учебных заведений в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Калининграде, Калуге, Костроме, Туле, Белгороде, Владимире, Оренбурге, Кирове, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске, Ульяновске, Кемерове, Сыктывкаре, Ижевске, Новосибирске, Омске, Томске, Тюмени, Барнауле, Горно-Алтайске, Красноярске, Абакане, Чите, Улан-Удэ, Благовещенске, Якутске, Петропавловске-Камчатском и других городах. 16 марта эвакуация была проведена в главном здании МГУ.

Официальный представитель управления  МВД Лариса Жукова сказала журналистам, что личности "интернет-террористов" установлены. Предполагается, что одним из Интернет-террористов  является  житель Воронежа 1993 года рождения.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество