76

Митсубиси уверенно занимает высшие позиции в рейтингах последних лет

Казалось бы, о японском автомобиле марки Митсубиси уже сказано-пересказано, однако с каждым появлением новой модификации описание получается внушительным. И разве можно обойти вниманием те инновационные технологии, что разработчикам удается реализовать в новинках? Каждая система и вспомогательный элемент заслуживают отдельного разговора. Именно благодаря сочетанию традиций безупречного качества и современных инноваций этот бренд стал эталоном на мировом рынке. И совершенно не будет иметь значение, какую линейку вы будете рассматривать. Митсубиси Аутлендер или Митсубиси Лансер Х. Любой экземпляр будет представлять собой гармоничное соединение надежности, самобытного экстерьера и исключительной безопасности.

В рейтингах последних лет японский бренд уверенно удерживает высшие позиции, а свою репутацию автомобили заслуживают безукоризненной службой даже при самых экстремальных условиях. Для каких бы дорог вы ни подбирали машину, городские шоссе, горные серпантины, песчаные карьеры или абсолютное бездорожье, ваш железный конь преодолеет их с достоинством. Широкий спектр модификаций силовых агрегатов и дополнительной комплектации позволяет подобрать вариант сообразно собственному предпочтению. Митсубиси Паджеро последнего поколения, к примеру, оснащен электронной системой типа M-ASTC и вискомуфтой. Этой парой контролируется тяга, что разделяется по осям в нужном соотношении. Благодаря отлаженной работе этого тандема водителю не приходится при езде по зыбучим пескам включать жесткую блокировку дифференциала или же переходить в режим понижающей передачи. Справляться со сложными участками дороги Митсубиси способен на «отлично», так как в нем предусмотрено абсолютно все. Отчасти удобное управление обусловлено наличием трансмиссии особого вида Super Select AWD III. Благодаря ей не ощущаются моменты перехода с одной передачи на другую, и движение получается максимально плавным, комфортным.

И если уже затронуть тему комфортности, то в этом плане автомобили Митсубиси АСХ и других рядов не имеют равных. Удобство, как известно, состоит из многих нюансов, и мелочей в этом вопросе априори не бывает. Системы климат-контроля, просторный салон с отменным обзором для водителя, практичная и, вместе с тем элегантная, обивка кресел, в которых не возникает ощущения усталости даже после продолжительной поездки. Под рукой расположены все кнопки управления, компьютерная система оповещает обо всех происходящих изменениях.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах