aif.ru counter
77
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как чувствует себя после нападения главред газеты «Родина» Бондаренко?

Категория:  Общество

Он ещё в больнице?

Ответ редакции

«Я выздоравливаю, сегодня обещали выписать. Но после больницы предстоит ещё две недели находиться на амбулаторном лечении, потому что опухоль не прошла. Порез глубокий, заживать рана будет долго. Мне повезло, что нервы не затронуты, до них миллиметры. Чувствую, что щека с порезом будто заморожена. Жить буду», - рассказал Николай Бондаренко. 

Пострадавший журналист добавил, что сейчас рана его не беспокоит, поэтому он отказывается от уколов, в которых уже нет нужды. Руководитель издания добавил, что не понимает, почему преступник с ножом выбрал для нападения редакцию газеты «Родина». 

«Я не думаю, что это было нападение конкретно на меня, хотя он кричал, что пришёл убивать главного редактора. Я не оскорблял и не обижал его, а поставить или не поставить материал в газету – моё право как главного редактора. Не убивать же из-за отказа», - говорит Николай Бондаренко. 

Нападение на главного редактора газеты «Родина» Николая Бондаренко в Ставрополе случилось 27 мая. После отказа в публикации статьи один из внештатных авторов газеты набросился на Бондаренко с ножом. Руководителя издания госпитализировали с резаной раной щеки. Пострадали ещё трое сотрудников газеты, у них незначительные порезы. 

После происшествия возбудили уголовное дело, агрессора задержали. Его поместили в психиатрический стационар для комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах