aif.ru counter
31
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Водитель покусал полицейского?

АиФ-СК №51 19/12/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №51 19/12/2012

 

- Такой случай действительно был, - рассказала «АиФ-СК» Юлия Куземская, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД по Пятигорску. – Гость из Северной Осетии так активно сопротивлялся нашим сотрудникам, что укусил одного из них за руку.

 Автомобиль, управлял которым этот 27-летний мужчина, попал в поле зрения полицейских в 11 часов ночи: «Тойота» передвигалась на ощупь – фары и габаритные огни выключены. «Это демонстративное нарушение закона, прямая угроза безопасности как самого водителя, так и других участников движения», - отмечает Юлия.

 После предложения выйти из машины и предъявить документы водитель рванул с места, но быстро был задержан. Помимо стандартного «набора нарушителя», когда последние толкаются, пинаются, сквернословят, владелец «японки» пустил в ход и зубы, схватив ими руку полисмена в момент надевания наручников. Как говорит Куземская, при задержании иной раз дерутся, закрываются в машинах (под хмельком или наркотой), валятся на пол и сучат ногами, бывает, даже ходят под себя, но чтоб кусаться… «Зубастый» нападал и на патрульный автомобиль, сломал боковое зеркало и выбил ветровое стекло. За неповиновение сотрудникам полиции дебошир ответил 500-рублёвым штрафом согласно Административному кодексу и был отпущен доброю Фемидой, но ненадолго - против нарушителя возбуждено уголовное дело по двум статьям, расследование которого ещё продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах