aif.ru counter
120

В Ставрополе водитель тащил инспектора ДПС за своим авто 150 метров

Ставрополь, 24 января - АиФ-СК. В Ставрополе задержали пьяного водителя, из-за которого пострадал инспектор ДПС, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю. 

23 января в полицию поступило сообщение о том, что в городе замечено авто, за рулем которого нетрезвый водитель. Сотрудники ГАИ заметили его на пересечении улиц Доваторцев-Мира. Там он проехал перекресток на красный сигнал светофора. Дорожные полицейские отправились за автомобилем «Фольксваген Таурег» («Volkswagen Touareg») в погоню. Тем не менее, на требование инспекторов остановить машину водитель отреагировал. 

Инспектор ДПС подошел к авто и потребовал у водителя предъявить документы. Но нарушитель, дерзко ответив полицейскому, продолжил движение. Пытаясь остановить автомобиль, инспектор ухватился за него. Мужчину протащило примерно на 150 метров. После автомобиль все же удалось остановить.

К настоящему времени установлено, что документы на машину и водительское удостоверение у нарушителя отсутствовали. От медицинского освидетельствования отказался, хамил сотрудникам ГИБДД и отказывался давать  любые сведения о себе. Личность мужчины установили в отделе полиции. Оказалось, это 33-летний житель Ставрополя, директор одного из частных предприятия.

 Как сообщает пресс-служба СУ СКР по краю, уголовного дела по данному факту пока не возбуждено. Однако проводится доследственная проверка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах