aif.ru counter
28
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Начался сезон отставок?

Категория:  Архив

 

Действительно, в обеих республиках в верхних эшелонах власти идут серьезные трансформации. Но мотивы разные. О переменах в КБР «АиФ-СК» рассказывал в прошлом номере. А в понедельник, 12 ноября, стало известно о том, что глава КЧР Рашид Темрезов принял отставку председателя правительства КЧР Индриса Кябишева. Произошло это в связи с его избранием депутатом Народного Собрания. Тогда же был подписан указ об отставке правительства республики.

В статусе исполняющих обязанности нынешние министры будут продолжать свою работу до формирования нового состава правительства. Отметив, что в целом работой кабинета министра доволен, Темрезов заявил, что персональный состав правительства и его структура претерпят значительные изменения.

Исполняющим обязанности председателя главного органа исполнительной власти КЧР назначен Мурат Карданов, ранее занимавший должность заместителя руководителя Дирекции капитального строительства КЧР.

В управлении пресс-службы главы и правительства КЧР отметили, что председатель правительства не позднее чем через четырнадцать дней после назначения должен представить главе республики структуру и персональный состав кабинета министров.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах