aif.ru counter
40
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Пройдут ли в Грозном матчи ЧМ-2018?

АиФ-СК №26 26/06/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №26 26/06/2012

На данный момент список российских городов, претен­дующих на право принять игры ЧМ-2018, состоит из 13 субъектов РФ, среди них Москва, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Сочи, Ека­теринбург и др.

Окончательный перечень официально огласят осенью нынешнего года. Пополнится ли он Грозным, сказать слож­но. Но в самой республике считают, что для этого в Чеч­не есть все возможности.

«У нас качественные доро­ги и комфортабельные отели. Функционирует суперсовре­менный стадион «Ахмат-Аре­на». Он является одним из лучших в России, - говорит глава ЧР Рамзан Кадыров. - При необходимости мы можем расширить вмести­мость стадиона. В республике воцарились мир и стабиль­ность. Правоохранительные органы способны обеспечить безопасность. К нам уже при­езжали футбольные звезды мировой величины – Диего Марадона, Лотар Маттеус, Рууд Гуллит. Во время визита в республику Дмитрий Мед­ведев посетил «Ахмат-Арену». Он сказал, что даст рекомен­дации о включении Грозного в список городов проведения матчей мирового первенства в России. Мы связываем с этим большие надежды». 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах