aif.ru counter
28
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Коммерсанты в погонах?

АиФ-СК №24 13/06/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №24 13/06/2012

 

В прошлом году «АиФ-СК» не раз рассказывал о резуль­татах проверки управления Генпрокуратуры РФ в СКФО в ГУ МВД России по СКФО. Как выяснилось, ряд сотруд­ников владеют земельными участками, десятками квар­тир и домов, о чём было про­информировано руководство окружной полиции. Кто от­ветил за отсутствие списка недвижимости в обязатель­ных декларациях, до сих пор так и не озвучено.

В этом году окружное над­зорное ведомство также вы­явило целый букет наруше­ний требований федерального законодательства о госслужбе и противодействия корруп­ции. И направило представ­ление в адрес начальника ГУ МВД в СКФО.

Как пояснили «АиФ-СК», в декларации ряда сотруд­ников не попали средства, полученные от продажи до­рогостоящих авто, а несколь­ко полисменов не указали, что владеют разного рода недвижимостью, причем не маленькой. Не гнушаются в главном полицейском ве­домстве округа пренебрегать законом в сфере госзаказа. Грубые нарушения Генпро­куратура обнаружила при размещении заказов на пос­тавку товаров, выполнение работ, оказание услуг при осуществлении закупок для нужд ГУ МВД в СКФО. Как тут не вспомнить, что один из высоких чинов этого Главка, связанный с хоздеятельнос­тью, был в своё время взят с поличным при получении мзды... Но, видимо, и нака­зание не пугает не чистых на руку полисменов.

 Есть вопрос в рубрику «Я не понимаю»? Задайте его прямо сейчас!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах