aif.ru counter
27
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Возможен «второй Беслан»?

АиФ-СК №5 01/02/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №5 01/02/2012

По данным следствия, связав семерых игравших в волейбол молодых мужчин, трое вооруженных преступников в масках выяснили личные данные каждого, чтобы узнать, кто из них военнослужащий или сотрудник правоохранительных органов. Среди спортсменов-любителей был и подросток. 27-летнего лётчика-штурмана дислоцированной в Нальчике воинской части, старшего лейтенанта Дениса Николаева преступники расстреляли, после чего скрылись. В Нальчике введён план «Вулкан-3» для установления их личностей.

Как рассказали журналистам в СУ СК по КБР, уголовное дело, изначально возбуждённое по статье УК РФ «Убийство с особой жестокостью», переквалифицировали на «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов или военнослужащего», «Незаконный оборот оружия» и «Незаконное лишение свободы». Пока одна из главных версий преступления – служебная деятельность убитого.

Кстати, 18 февраля, на площади Абхазии в 12.00 по согласованию с администрацией города состоится акция протеста «Жители Кабардино-Балкарии против терроризма и экстремизма!» Организаторами митинга выступили родные и близкие погибших в республике от рук бандитов.

А на Ставрополье, как сообщили «АиФ-СК» в местных правоохранительных органах, в связи с ЧП в соседней Кабардино-Балкарии ужесточен пропускной режим в учебных заведениях края, детей и родителей просят быть предельно внимательными и сообщать о своих подозрениях в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах