aif.ru counter
446

Худые против полных

Дамочек с пышными формами любили все художники эпохи Возрождения. Они восхищались ими и боготворили их. Но в ХХ веке эта мода канула в небытие, уступив место худеньким, вечно голодным, страдающим от анорексии девушкам. С каждым годом число моделей, умерших от анорексии стремительно увеличивается. Девушки, полистав глянцевые журналы, садятся на диеты, моря  себя голодом. 

В то время толстушки разгуливают в коротких шортах, выставляя напоказ свои формы. А худые девушки сидят дома или кутаются в длинные юбки, пытаясь похудеть.

Просмотрев сотни страниц в сети, фотографий, блогов, я действительно задумалась. А может, наступает такое время, когда полная женщина является идеалом? 

Но к моему удивлению это не так. Проведя опрос среди населения социальных сетей, я обнаружила, что 60% считают идеалом худую девушку. Остальные 40 предпочитают «полненьких». Большинство мужчин проголосовало за худых, а 271 голос из 417 за «пышечек» принадлежат девушкам! Тут же из 649 голосов за худых, 324 принадлежат девушкам. Значит, 146 мужчин предпочитают полных женщин, а 325 стройняшек. Выходит, только 30% мужчин предпочитают девушек с формами! 

Но в тоже время 66% женщин считают пышные формы гораздо привлекательнее выпирающих косточек.

Конечно, вопрос ставился радикально. Или худая девушка или полная. Если бы вопрос стоял в выборе между чем-то средним и предложенными вариантами мы бы получили совершенно другие результаты. 

Стоит различать такие понятия как худая и стройная девушка. Красивые бедра, подтянутые рельефные ножки никогда не оставят равнодушными мужчин. А вот о торчащих косточках можно поспорить. 

Если учитывать статистику, то больше половины людей имеющих лишний вес  страдают повышенным давлением, болями в суставах, у них нарушен обмен веществ и трудности с пищеварением. 

Из этого можно сделать вывод, что стройность отнюдь не следствие тяжёлых диет и неимоверных физических нагрузок. Это следствие правильного питания и небольшой физической активности. 

Радует, что последнее время девушки не спрашивают как «быстрее и побольше»  сбросить вес, а задумываются и о своём здоровье, переходя на правильное питание. 

Не стоит мучить себя диетами, если лишний вес и появляется, стоит поправлять своё здоровье. У девушки должна быть фигура, а не торчащие во все стороны кости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество