aif.ru counter
16

U.D.O: с доставкой из Германии!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. "АиФ - Карелия" 21/04/2010

13 апреля в зале ставропольского Дворца культуры и спорта состоялся концерт легендарной немецкой рок-группы "U.D.O.".

"U.D.O." - проект Удо Диркшнайдера, бывшего вокалиста не менее известной группы Accept, хорошо знаком любителям "тяжелой" музыки всего мира. Шутка ли, группа ведёт регулярную студийную и концертную деятельность с 1987 г. За это время музыканты совместными усилиями произвели на свет 12 полноценных альбомов, а сборников и выступлений с разными коллективами просто не счесть.

Правда, со времен основания и по сей день состав команды неоднократно менялся и обновлялся. И только Диркшнайдер всегда оставался у руля. Возможно, именно благодаря харизме фронт-мена и его необычной манере вокального исполнения "U.D.O." сумела завоевать сердца рокеров в Европе и США. Любят и знают эту группу и в России, куда Удо Диркшнайдер с сотоварищами наведываются регулярно, и, кстати сказать, имеют в активе несколько совместных представлений со звёздами отечественной рок-сцены. Уважают творчество немцев и в Ставрополе, что, собственно, и доказал концерт 13 апреля, принесший ставропольцам большой заряд энергии.

Группа привезла к нам новую программу в поддержку свежего альбома "Dominator". Мало того, концерт в Ставрополе стал единственным на всём Юге России и первым в списке нового восточно-европейского турне! Заходим на официальный сайт группы - так и есть: U.D.O. "Dominator tour - 2010": 13.04 - Stavropol (RUS) - Palace of Sport and Culture. А после нас Москва, Санкт-Петербург и пара белорусских городов. Затем группа планирует отправиться на Урал, а потом уже начнет колесить по странам Восточной Европы, а следом и в Италию.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах