aif.ru counter
8

С толстой сумкой на ремне...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. "АиФ в Архангельске" 22/04/2009

Мы продолжаем рассказывать о лучших почтальонах Ставрополья, выигравших конкурс "АиФ-СК" по подписке на первое полугодие 2009-го года.

Одна из наших победительниц - почтальон 1-го класса Светлоградского ГОПС Татьяна Завадских - трудится в этой отрасли уже 23 года. Коллеги характеризуют Татьяну Николаевну как добросовестного и активного почтальона, который пользуется уважением клиентов на своем очень непростом участке.

Завадских обслуживает центр города, на ее участке расположены такие солидные организации, как нарсуд, администрация города и района, центральная библиотека, Дом культуры, загс, прокуратура. И никогда нет нареканий от клиентов. У Татьяны Николаевны своя манера работать: она ведет тетрадь, в которую записывает все вопросы и пожелания людей. Хорошо разбирается в подписных изданиях, может подсказать какие из них лучше выписать. У Татьяны Завадских - самая "наполненная" сумка.

Многие годы работы она в тройке первых, лидер по подписке, продаже товаров и по качеству работы. Точность, вежливость, своевременная доставка корреспонденции, пенсий всегда отличают Татьяну Завадских.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах