aif.ru counter
17

Машина к серебряному юбилею

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 13/09/2006

Наше региональное приложение продолжает рассказ о счастливчиках, победивших в акции "Выбери себе приз", организованной "Аргументами и фактами" среди подписчиков газеты. Главный приз, автомобиль "Ситроен", выиграл 42-летний житель Ставрополя Юрий Шпаков.

"Честно говоря, когда увидел свою фамилию в графе победителей, просто не поверил. До этого я знал лично только двух человек, выигравших автомобили, - это мой сосед и коллега по работе. Теперь вот и я! Причем первыми узнали мои друзья из Москвы и начали меня поздравлять, а потом многие из них подписались на "АиФ", - с воодушевлением говорит Ю. Шпаков.

Кстати, в один из прошлых розыгрышей наш удачливый читатель уже выигрывал телефон, а теперь вот дошла очередь и до машины. Такой подарок судьба преподнесла семье бывшего летчика гражданской авиации как раз вовремя - недавно Юрий Владимирович и его супруга Галина Михайловна отпраздновали "серебряную" свадьбу - 25-летие совместной жизни. "Я предупредил жену, чтобы она на всякий случай присела на стульчик, чтобы не упасть от радости", - вспоминает он свои первые впечатления.

Юрий Шпаков считает себя счастливым примером преданного подписчика, ведь он выписывает "АиФ" уже более четверти века. Чего желает и всем остальным читателям нашего еженедельника. Ключи от машины будут вручены ему в торжественной обстановке на праздновании Дня города 16 сентября на Крепостной горе в 19.30. Приглашаем всех принять участие в этом неординарном событии!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах